Sunday, 20 November 2011

Iseng dengan Flash

Malem ini saya iseng install Macromedia Flash Player .. Pasti udah tau kan itu software buat apaan? itu tuh yang biasa dibikin buat animasi atau juga web design atau juga game. Juga hasil dari coba-coba sekaligus iseng nih, saya bikin permainan tebak-tebakan all about detective conan (salah satu anime Jepang terkenal). Berhubung punggung udah rada bengkok melototin pc dari tadi sore, jadi saya cuma bikin 20 pertanyaan didalam ini game ..



Disini nih buat yang mau download langsung, disarankan pake flash player 8 yaa.. biar gak ada komponen yg hidden. Soalnya aku tadi pake yang flash 7, banyak pic sama button yang hilang .. hihihi atau buka aja pake browser ^__^

No comments:

Post a Comment

GAK KOMEN = GAK KEREN