Thursday, 19 January 2012

Crack Dreamweaver CS4

Sebel !! udah semangat mau ngerjain pemograman Web, eh ternyata .. software Adobe Dreamweaver CS4 dari kampus ternyata serial-nya udah habis alias udah kagak bisa dipakek lagi. Akhirnya puter otak dan tak ada jalan keluar lain kecuali tanya om Google.

Dan jeng jeng !! saya nemu caranya .. pertama-tama donlot dulu patch-nya disini, Sebenernya di dalem paket crack tersebut sudah ada tutorial-nya sendiri sih. Tapi klo yang masih kurang paham .. ikuti step-step dari saya ini aja deh:

1. Install Adobe Dreamweaver CS4

2. Buka file .rar yang barusan di download, cari file hosts dan copy ke C: → Windows → system32 → drivers → bakalan ada 2 folder etc (copy & replace) di kedua folder tersebut



3. Setelah copy & replace, buka Adobe CS4 Master Collection ACTIVATION PATCH 







4. Selesei sudah, buka dreamweaver CS4-nya .. tanpa meminta serial number lagi tentunya ^_^



NOTICE : waktu melakukan crack jangan buka dreamweaver-nya !!!

7 comments:

  1. Kok gue Pertamax...
    Web designer nih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat atas pertamax-nya !! heuheue
      bukan kok, ini cm tugas kampus :D

      Delete
  2. Saya sering melakukan hal ini terhadap photoshop juga, kadang harus diakalin juga sih :)
    Kalau untuk dreamweaver baru dapat di sini.
    Makasih infonya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. heuheuheu ... masih satu keluarga adobe.. heuheuheu
      iya sama-sama kak, mksih jg sdh sudi mampir :)

      Delete
  3. dek ucik,,, visit back....

    ReplyDelete
  4. sudah di instal tapi tidak keliatan

    ReplyDelete

GAK KOMEN = GAK KEREN