Tuesday, 10 January 2012

Markas Besar Loida

Sore yang mendung di kota Malang, bikin gerah bin sumuk. Untung aja ada kipas angin mungil yang setia nongkrong ditepian mejaku yang bikin saya betah berndekem ria dikamar. Kali ini saya mau apa? yaaaa.. saya mau ngeshare markas besar saya. Monkey Icons Markas itu adalah kamar kost saya, sekaligus tempat saya menghabiskan 80% kegiatan sehari-hari saya saat di Malang. Bertempat di Jl. Klampok Kasri 276 D, Wilis - Malang. Kenapa saya menghabiskan 80% kegiatan rutin disini? karena saya bukan orang yang suka jalan-jalan atau menghabiskan waktu untuk berhura-hura diluar,Tipikal manusia indoor Monkey Winks eits, tapi saya bukan hikikomori loh !!. Saya cewek, iya bener saya cewek.. tapi bukan cewek perfect super rapi yang kamarnya tak ada debu sedikitpun yang nempel nempel. Saya hampir kebalikannya, HAMPIR !! acak-acakan dan gak ter-manage dengan baik, itu adalah markas saya. Kamar adalah cermin kepribadian? ah gak juga, kamar saya yang berantakan gak menggambarkan pribadi saya tuh.Kenapa? ya  karena hidup saya kagak berantakan Monkey Icon Cici. Cuma karena memang saya nyaman tinggal di markas saya, berlama-lama didalamnya dan bercinta dengan all my lovely gadget. Monkey Icons Yoyo

Biar kalian gak berlama-lama penasaran, nih saya sebar deh penampakannya. Asal gak usah masang tampang kaget sehabis liat markas saya..

Angle diambil dari sudut pintu kamar :D
tuh kan tuh kan? belaga kaget semua liat kamar saya Monkey Icons Cici biasa aja yaa..

ini benda-benda bejat yang bikin saya anti-social
tapi bikin betaaaaaaaaaaaahhh ah ah ah pokoknya

Nah kan, nah kan? mau pasang tampang kaget lagi? Monkey Icons gambar diatas adalah pusat entertainmet saya di kamar. Ada laptop tua yang umurnya udah 2 taunan, merk Compaq 510 yang kalau dicabut kabel powernya bakalan langsung is dead! speaker aktif simbadda yang lupa tipe berapa, ada lampu meja berdiri kokoh diatasnya, lalu modem Haier c210 warna item (ini dia yg bikin saya kenalan sama internet dan akhirnya pacaran menjalin persahabatan), ada stop kontak 4 lubang yang full semua Monkey Emoticons Cici, ada henpon E7Z.. menteri komunikasi saya! lalu ada tv 5'inch hitam putih yang udah tuuaaaaaaaaa banget usianya, aku dapet sejak kelas 2 SMA dari temen dengan harga 50 ribu. Percaya? udah percaya ajaa ... juga ada hdd eksternal seagate alias menteri pergudangan. Nyimpen segala macem bentuk file yang si lapi udah gak kuat nampung. Ada kacamata minus 1,5-ku, lalu ada cincin berukirkan 'loida' oleh-oleh kawan dari Jogja yang notabene hanya seharga 10 ribu Monkey Icon. Mmmmm ... lalu apa lagi yak? .. oh ya, ada yang bertanya-tanya rupanya; yang didalem botol warna merah itu minuman apaan? itu adalah darah vampire muda yang aku isep kemaren malem Monkey Iconhahaha makin ngaco, itu jus semangka .. kesukaan saya. Jangan tanya kenapa saya bisa habis 1 botol gitu .. wkwkwkwk. Ada juga kipas angin mini yang bertengger mesra diatas dos box my lovely eos, dibawahnya ada galon beserta dispenser yang saya jarang banget pergunain. Karena apa? karena saya jarang minum air putih (gak sehat banget!). Air 1 galon, bisa habis tahunan itu .. sampai-sampai gak enak rasanya dan berakhir di pembuangan.

anu pokoknya...
Gambar diatas adalah something yang menegaskan status saya sebagai cewek.. hahaha. Jarang sih saya nyentuh tuh barang, cuma mungkin kalau pas naluri ganjennya nongol aja #eh.

peristirahatan sementara
Ijo ijo ijo !! saya suka ijo, suka sekali.. udah suka ijo sejak sebelum kolor ijo muncul, sebelum slogan Go Green populer dan sebelum si Hulk jadi tenar Monkey Icon Yoyo. Kasur kecil tempat saya bermimpi jadi presiden, tempat saya berngiler-ngiler ria dan tempat saya meluruskan punggung setelah seharian bercumbu sama terik siang.

kantong

Gambar diatas nunjukin tas kuliah yang cuma seharga 80 ribuan bersanding sama si Lowepro yang bertengger manis di pojokan kasurMonkey Icons Yoyo

mantan pacar
Awawaw ! siapa yang gak kenal mereka? mereka tuh mantan-mantan saya .. iya mantan, mantan majikan maksutnya.. hahahaMonkey Emoticons. Sobekan poster dari majalah aneka yess yang tujuannya sebenarnya cuma buat nutupin tembok yang jamuran, ya lumayanlah.. sebelum bobok cantik melototin wajah unyu mereka dulu. Siapa tau mimpi didatengin? Monkey Icon

not wardrobe, just gudang 'gombalan'

perkakas tambahan

Gambar diatas, hmm .. lemari yang sekaligus merangkap profesi sebagai rak untuk menaruh barang-barang saya. Ada kardus dispenser yang mau dibuang, masih sayang.. kenapa sayang? karena didalemnya ada treasure saya yang berharga.. yaitu kumpulan komik yang saya kumpulin sejak sekolah dulu Monkey Icon, ada henpon warisan dari ayah yang kalau dipegang dikit.. layarnya bakalan goyang dombret! ada pembersih monitor, lalu jam weker, tempat kacamata, tumbler bonus pas beli lepi dulu, ada pembersih helm, dos box tv tuner sama tempat CD, lalu ada celengan angry bird 9 ribuan yang bisa dibeli di indomar*tMonkey Emoticons Cici

pajangan resmi
Gambar diatas adalah gantungan jaket, tapi beralih fungsi jadi gantungan bermacam-macam gombal  yang bisa digantung. Dari mulai kerudung sampai baju tidur, numpuk berjejal bergantung diri ria .. wkwkwk Monkey Wink Yoyo

Dan itulah, isi markas saya yang sering membuat saya lupa diri dan enggan menyapa matahari, yang membuat saya betah berlama-lama didalemnya. Namanya juga kamar kost, pasti ya ala kadarnya aja bentuknya .. tapi lebih dari itu, KAMARKU SURGAKU !!! Monkey Icons Yoyo

4 comments:

  1. sak durunge moto markas..diberseni jek iku mesti :D

    ReplyDelete
  2. lek diberseni gak se-semrawut iku a mbak :3

    ReplyDelete
  3. iku gak semrawut..:D asline lag ono kursi barang a :D

    ReplyDelete
  4. kursinya kan tak buat pijakan kaki pas motret :D :D :D

    ReplyDelete

GAK KOMEN = GAK KEREN