Friday, 12 October 2012

Tarif Smartfren Melonjak

Pagi ini waktunya saya ngisi ulang modem bulanan, saya langsung aja capcuz ke konter deket rumah. Berhubung duit lagi seret, okelah saya ngisi 50 ribu aja. Lagian kalau didesa, speed-nya lancar-lancar saja. Setelah sampai rumah, saya tuker paket unlimited regular monthly dengan cara: ketik DATA <spasi> R30 lalu kirim ke 123. Habis gitu saya cek pulsa di *999, Omegod ! Kalau biasanya nih pulsa nyisa 5 ribu, sekarang cuma nyisa seribu doang ... Saya langsung mikir jangan-jangan ada yang error, kan tarif biasanya cuman 45 ribu. Lalu saya meluncur ke web resmi dari Smartfren dan ternyata semua tarif internetnya emang pada merangkak naik .. BAD NEWS !! sedih



Mohon subsidi pemerintah, kami rakyat kecil yang pengen internetan .. huahuahuahuaaaaa menangis

4 comments:

GAK KOMEN = GAK KEREN