Sunday, 3 February 2013

Cara Dapat Jempol Banyak di Facebook

Sebenarnya saya iseng-iseng sih bikin postingan ini, soalnya saya suka risih kalau ada yang ngechat di facebook cuma bilang gini: "Like status aku ea!" .. Parahnya lagi ada juga yang bela-belain kirim message di inbox dengan materi yang sama. Alamak. Maka dari itu, saya harap sih dengan adanya tutorial ini .. para pengemis jempol di ranah facebook berkurang.

Oke, mari kita langsung capcus ke website penyedia jasa LIKE ini. Alamatnya ada DISINI


 Setelah mendarat dengan selamat di website yang dituju, silahkan sorotkan pointer ke tulisan CLICK HERE  lalu klik dan kita akan dibawa ke tab baru yang isinya sebagai berikut ...
NB: Sebelum melakukan proses ini, kamu harus login di akun facebook kamu (aman kok).

Lalu pilih INSTALL dan kita akan dibawa ke tab baru (lagi) yang isinya adalah token dari facebook kita sendiri.

Copy token yang ada di adrees bar, setelah itu kembali ke halaman awal.

Paste token tadi di situ, tuh yang ada anak panah merahnya :D

Tadaaaa .. kita akan dibawa ke halaman kita sendiri. Disini terdapat deretan status-status kita, apabila kita klik SUBMIT maka jempol akan bertambah dengan sendirinya. Notice: status yang ingin dilike harus dalam kondisi di PUBLIK.

halaman prosesing
Setelah proses selesai, lihat berapa perolehan jempol di status kamu. Ada yang sampek ratusan, ada juga yang cuma puluhan. Tergantung yang online facebook ada berapa kali ya, soalnya saya kalau siang dapet jempol ratusan tapi kalau malem cuma puluhan .. seperti sekarang ini.

Kita juga bisa like foto lho, terserah mau foto yang mana pokoknya di setting publik. Caranya hampir sama dengan like status biasa, cuma di menu bar klik PHOTO

Itu adalah halaman album foto di facebook kita, kita bisa langsung menuju ke album dimana foto yang ingin kita like berada. Karena saya ingin menge-like foto di album cover photo, maka saya pilih album tersebut ..
Dan hasilnya bisa dilihat seperti dibawah ini ..

before

after
Liat deh foto yang semula cuma ada 2 like jadi ada 30'an, yang saya panah diatas itu juga statusku yang dapet 100 lebih like ...

Gimana? berminat mencoba? daripada ngemis-ngemis jempol di grup, inbox ataupun wall orang lain. Itu nyampah namanya. Tapi aplikasi ini ada kekurangannya, karena token facebook kita sudah diketahui oleh sistem maka facebook kita juga bisa tiba-tiba nge-like status orang lain tenpa permisi, atau tiba-tiba nge-like fans pages. Yang ingin meng-unistall aplikasi ini langsung bisa meluncur ke APP CENTER, pilih your apps dan klik tanda silang (x) di aplikasi yang ingin kamu remove dalam hal ini adalah  aplikasi X-Peria alias jempoler :D






No comments:

Post a Comment

GAK KOMEN = GAK KEREN