Sunday, 5 January 2014

First Wishlist Done !

Kemarin, sabtu 4 januari 2014 adalah waktu terbaik untuk menyenangkan diriku sendiri. Hihihih ceritanya hardware dan segala tetek bengek buat calon PC ku dateng ke rumah... delivery order dari malang. Jangan heran, jaman udah canggih bro :p

Sayangnya waktu ngerakit kemarin gak sempet phoro-photo prosesnya, terlalu bersemangat siih.. ngrakitnya gampang sumpah, lawong cuma ngliatin.. wkwkwk .. aku cuma jadi pemandu sorak dan tukang pasang mur :D

Punya PC built up adalah wishlist pertama yang harus dicapai di tahun ini, sudah dari 2013 aku pengennya.. dan hamdallah sama Allah sudah dikabulkan :*



casing pake Power Up transparan gaming, murmer :D hdd 1 tera, RAM 2 gb,  LCD 19" acer, mobo nya asus, prosesor intel i3 <3 VGA nya lupa merk nya .. keyboard a4tech (biasa), mouse nyomot logitech ..

hihihi .. pokoknya seneng banget dg keberadaan teman baru dikamar ini .. belum aku kasih nama sih, masi bingung :D ahahahak

No comments:

Post a Comment

GAK KOMEN = GAK KEREN